Rollcage Stage 2 / EN / Arcade / 2000 / PC

Rollcage Stage 2 / EN / Arcade / 2000 / PCRollcage Stage II — красочные безумные гонки. Игра погрузит вас во всю мощность своего мира. Вы будете гнать на бешеных скоростях по подземкам, и если понадобиться даже по потолкам, чтобы взорвать и опередить очередного соперника.В основе игры, как и прежде, лежат гонки на реактивных автомобилях, со скоростями в 400 км/ч, вооружённых самыми разнообразными средствами противодействия. Машины, вновь, не имеют понятия верх/низ, ездят по полу, стенам и потолкам. В игре поддержано большое количество одиночных и многопользовательских режимов. Сетевая игра поддержана: Split screen — до 4 игроков,В игре представлено 8 одиночных игровых режимов, такие как: Лига, Аркада, Наперегонки со временем, Тренировка, Stunt-треки, Остаться в живых, Разрушение, Все треки. Некоторые доступны изначально, другие по прохождению уже доступных. В многопользовательском режимы будут доступны такие режимы игры как: Одиночный заезд, Турнир, На перегонки со временем, Гонка-преследование, Разрушение, Сражение, Футбол.Каждая машина может нести по две единицы вооружения, которые можно задействовать в любой момент. Дополнительное оружие расположено на трассе, в виде крутящихся блямб. Всё оружие делится на защитное и атакующее. В отличие от первой игры, каждое оружие имеет два уровня (Обычное и Продвинутое), причём узнать, какое именно вы взяли можно по мигающей светимости вокруг.
Оригинальное название: Rollcage Stage 2
Год выпуска: 2000
Жанр: Arcade / Racing (Futuristic) / 3D
Разработчик: Attention to Detail
Выпущено: Psygnosis
Язык: Английский

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 98/2000
Процессор: Pentium 200 МГц
Память: 32 МБ
Видеокарта: 8 МБ, DireсtX 7.0
Аудиокарта: Совместимая с DireсtX 7.0
Свободное место на ЖД: 164.85 МБ
CD-привод:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *